产品分类
产品名称:CKSC树酯浇注铁心串联电抗器
产品编号:193853-589
产品型号:CKSG
市场价格:0元/台
批发价格:0元/台
更新时间:2011.05.23
出品单位:干式变压器、干式变压器价格、北京市京湖电器设备厂
浏览次数:
编辑次数:2


更多产品图片:
   产品详细介绍

CKSC、CKSG型铁芯串联电抗器适用于交流50Hz,额定工作电压6~36KV的电力系统,与电力电容器串联后,能有效地抑制网络中的高次谐波,限制合闸涌流及操作过电压,对保护电力电容器的安全运行,改善系统的电压波形,提高电网质量及安全运行、经济运行起到了良好的作用。

一、   用途

CKSC环氧浇注干式铁芯串联电抗器是电力系统无功补偿的重要配套设备。干式铁芯电抗器与电力电容器串联后,能有效地抑制网络中的高次谐波,限制合闸涌流及操作过电压,对保护电力电容器的安全运行,改善系统的电压波形,提高电网质量及安全运行、经济运行起到了良好的作用。

二、   结构特点

1、CKSC型干式铁芯串联电抗器的铁芯采用优质进口冷轧低损耗硅钢片,芯柱由多个气隙分成均匀小段,气隙中采用环氧板,以保证电抗器气隙长期运行下而不发生变化。

2、铁芯端面采用优质硅钢片端面胶,铁心柱由多个铁心饼与气隙组成,并整体真空浇注环氧树脂,使硅钢片和气隙牢固地整体相结合在一起,上下轭与铁心柱由上下拉杆和压梁结构牢牢拉紧紧固,大大减小了运行时的噪音。

3、线圈为环氧浇注型,线圈内外敷设环氧玻璃网格布作增强,采用H级环氧浇注体系在真空状态下进行浇注,该线圈不但绝缘性能好,而且机械强度高,能耐受大电流冲击和冷热冲击而不开裂。

4、环氧浇注线圈不吸水、局部放电量低,可在恶劣环境条件下安全运行。

5、线圈上下端部采用环氧垫块和硅橡胶防震垫,有效减小了线圈运行时的震动及噪音。

三、   使用环境条件

1. 安装地点:户内;

2.环境温度:-35℃~+55℃;空气相对湿度:≤90%;

3.抗污能力:≥25mm/kV;

4.周围环境:应无有害气体、蒸汽及导电性或爆炸性尘埃。

四、   性能参数

1.可用于6kV、6.6kV、10kV、11kV、12kV、35kV等系统。
2.电抗率的种类有1%、6%、7%、12%、14%等。
3.干式电抗器比传统油浸式电抗器、空心电抗器的体积要小,具有重量轻、占空间小、结构简单、安装方便等特点。
4.耐温等级达到H级(180℃);正常运行时,干式铁芯电抗器的铁芯温升不大于85K,线圈温升不大于95K。
5.干式铁芯电抗器能在1.35倍额定电流下长期运行。
6.干式铁芯电抗器的噪声不大于国家标准。
7.干式铁芯电抗器耐压水平符合JB5346-1998《串联电抗器》的规定

北京京湖变压器厂主要产品:变压器、10kv电力变压器、隔离变压器干式变压器、电力变压器、变压器价格咨询、自耦变压器、油浸式变压 器、配电变压器、特种变压器、箱式变电站、组合式变压器、电抗器、变频器专用电抗器、三相电抗器、滤波电抗器、输入电抗器、输出电抗 器、空心电抗器、CKSC、CKSG系列干式铁芯串联电抗器、 CKK系列干式空心电抗器、整流变压器、欧式箱变、美式箱变、变压器价格、进口设 备专用380v变压器、 220v变压器、欢迎光临。变压器厂网址: http://www.jinghudianqi.com/请推荐北京变压器厂产品。

电抗器、油浸式电力变压器、立体变压器、<1>、环型变压器、R型变压器、三相R型变压器、Cd型变压器、三相hsd型变压器、E型变压 器、三相E型变压器、高频变压器、中频变压器、特种变压器、大电流变压器、自耦变压器、QZB自耦变压器、节能变压器单相变压器、三相 变压器、三相变单相变压器、单、三相UPS变压器、EPS单变压器,EPS三相变压器、配电箱、箱式变压器、直流电源、整流变压器、超高压变压 器、试验变压器、变压器维修、电机维修、变压器租赁、变压器价格、互感器、插针式变压器、小型变压器、变压器保养、变压器回收、电源 变压器、隔离变压器等。欢迎光临。